Las conquistas de árabes, ingleses, franceses, españoles a nuestra isla ha influido mucho en la gastronomía y ha dejado una asombrosa variedad en repostería tradicional.

Visitamos las instalaciones de Cas Sucrer, 5 generaciones de maestros artesanos del dulce. Desde 1875 son toda una referencia en repostería tradicional tanto para la gente local como para los visitantes. Sus carquiñolis, amargos, ensaimadas, son algunas referencias del amplio surtido de repostería de la que puede presumir nuestra isla.

Horario:

Bajo petición

Precio:

A consultar

Duración:

1 hora

Nº Participantes:

A partir de 2 personas

Localización:

Es Mercadal

Notas:

– La visita incluye un vale descuento para la compra de productos locales en nuestras tiendas.

RESERVA LA ACTIVIDAD

Nombre*
Email*
Prefijo país / Teléfono
Cuando le gustaría realizar la actividad
Nº adultos*
Nº niños*
Comentarios

+34 679 872 848

visita@farmersandco.es

Leave a Reply